Involtini di melanzane.
Ingredienti per 4 persone:
4 melanzane lunghe
10 fettine di formaggio
4 cucchiaini d'olio
gr.150 prosciutto tagliato sottile
gr.200 passato di pomodoro
origano
sale
Preparazione.
Tagliate a fette sottili e per il lungo le melanzane e scottatele in acqua salata che bolle per un minuto, affinchè risultano morbide ma non cotte. Mettetele in un colino per scolare l'acqua in eccesso, prendete un piatto e su ogni fetta di melanzana disponete prosciutto, formaggio e un po' di origano. Arrotolate ogni fetta e fermatela con uno stecchino. In un pentolino scaldate il passato di pomodoro con l'olio e un pizzico di origano, quindi versatene un po in una pirofila adagiatevi sopra gli involtini di melanzane e ricopriteli con il restante passato di pomodoro e infornate
per circa 30 minuti.
E buon appetito.
Nessun commento:
Posta un commento